4/13/2018

Про отзывы магов в интернете:

Надеюсь ни для кого не секрет, что Интернет в ХХ| веке - вещь общедоступная. Там каждый имеет право на высказывание своего личного мнения, это же хорошо же. Но на самом деле, в сфере магических услуг явление написания заказных отзывов весьма распространенное.
Как это происходит?
Один "маг" решает провести себе pr-компанию с целью привлечения клиентов, нанимает людей, покупает несколько платных доменов, на которых создает сайты "магической" тематики, раскручивает их и делает рейтинговыми, потом он начинает писать "отзывы" на себя и своих конкурентов и начинается откровенная травля его конкурентов.
В итоге один маг хороший и всемогущий, а все остальные шарлатаны и обманщики.
Я же призываю вас к благоразумию, - не верьте поголовно всему, что пишут в интернете про магов и остерегайтесь тех, кто на каждом углу орет, что он самый сильный, надежный , всемогущий и проверенный.
Про так называемую битву экстрасенсов: Поймите, друзья, уважающий себя маг и чародей НЕ БУДЕТ участвовать в телешоу, по заранее срежессированному сценарию и не будет играть и строить из себя мага-экстрасенса. Потому что МАГИЯ ЭТО ТАЙНА И НИКТО НЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ ПУБЛИЧНО СВОИ ДАР И ВОЗМОЖНОСТИ. В интернете и ТВ же имеется масса видео роликов, которые подтверждают мои слова.
Я же парапсихолог и медиум и занимаюсь своим делом уже много лет:
1) Master Practitioner of Neuro-Linguistic Psychotherapy
Выдан:
Институт Инновационных Психотехнологий
Год получения:
1999
2)Терапия тревожных расстройств
Выдан:
Московский Институт Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии
Год получения:
2011
3)Диагностика депрессивных расстройств
Выдан:
Московский Институт Групповой и Семейной Парапсихологии и Психотерапии
Год получения:
2014
4)Управление эмоциями
Выдан:
Тренинговый центр А. Любимова
Год получения:
2015
Да поможет вам Господь!
Амэн!