3/17/2018

Секреты вечного счастья от 99-летней учительницы йоги:


Тао Порчон-Линч в свои 99 лет некогда скучать и думать о болезнях. Ее день расписан буквально по минутам. Пожилая женщина много путешествует, профессионально танцует, а также преподает йогу.

Тао Порчон-Линч считается самой пожилой в мире последовательницей йоги. А еще веселая старушка выиграла более 700 конкурсов по бальным танцам со своим партнером, который младше ее на 70 лет! И немудрено, ведь танцами Тао занимается уже более 30-ти лет.

Но это далеко не весь список заслуг неординарной женщины. Во время Второй мировой войны она участвовала в Движении Сопротивления и помогала спасать евреев. А после окончания войны Тао стала моделью, сотрудничала с известными мировыми брендами, а также выиграла конкурс «Самые длинные ноги в Европе». Кроме того, Порчон-Линч во времена своей молодости снималась в фильмах вместе с такими знаменитостями, как Элизабет Тэйлор и Боб Хоуп.

Многие, глядя на Тао, не могут понять где у нее спрятан вечный двигатель. Оказалось, что Порчон-Линч знает несколько простых правил, которыми она согласна поделиться со всем миром. Эти секреты помогают ей сохранять жизненную энергию, радоваться каждой проведенной минуте и не стареть ни духом, ни телом.

1. Самый главный секрет счастливой жизни – никогда не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

2. Не надо слушать тех, кто вам говорит, что вы не справитесь. Думайте о том, что вы можете сделать и всегда старайтесь мыслить со знаком «+».

3. Нельзя предавать себя и свою веру во что-либо. Если вы верите во что-то, то действуйте, не задумываясь.

4. Каждое утро говорите себе, что сегодня будет лучший день в вашей жизни. И притягивайте к себе людей такого же мировоззрения.

5. Постарайтесь сохранить любопытство на всю жизнь. Как только вы утратите интерес к окружающему миру, то сразу впадете в меланхолию и тоску.

Кстати, Тао Порчон-Линч ведет микроблог в Инстаграме, и за жизнью нестареющей женщины следят множество благодарных подписчиков, которые хотят также научиться радоваться каждой минуте:

«Вы удивительная и прекрасная леди!»

«Все еще фантастически грациозна и стройна»

«Это невероятно! Быть настолько пластичной»

«Самя жизнерадостная женщина на планете»

«Вы наш кумир! Вдохновитель для всех людей!».